老师们的花式评语还真是有图有真相最后一个老师也摸不清套路

要说在我国社会之中,这自古以来就对于教育是有着相当大的重视,尤其是古代更是有着“学而优则仕”这样的说法,很多人改变命运的机会还真是相当少的,对于普通人来说也只能是通过这样的一种方式来进行了。当然有的人甚至是终其一生也难以如愿,可就算是寒窗苦读,对于知识的向往也是不曾有任何的停歇的,而如今也是一样的,在这般情景之下,很多人还是相当重视这教育的,而教育的方式也是有了相当大的提升,在注重知识的传承之上,更是增添了很多的乐趣。

要说在教育的整个环节之中,我想这老师批改学生的作用也是至关重要的一部分,这就是能够在最大程度上看到学生学业上面的进步与否,而如今学生们是变得更加随性,甚至是让很多的老师们也是难以招架,可这老师毕竟是老师,我们来看看上图当中老师批改的作业。在作业中我们应该是看到这位学生的字是比较小一点,那么大一个写字格,他还就想着要节省,可是这老师更有才,不仅仅是给出了这样的评语,而旁边的图案也是相当应景的,这还真是技高一筹。

接下来的这位也是相当有才的,要说这如今的老师们还真是够不容易的,要说这批语的形式也是越来越多样化了,作业不仅仅是孩子们学业完成的指标,而且也是他们双方之间交流的一个桥梁,其中光写对错难免就有些敷衍了,我们来看看上面的这位,要说老师也是够调皮的,他竟然是在试卷上面画上了古代书生这样的一个模样,再配上这样的一句话,还真是相当应景的,要说这也是得到了古圣贤的默认,一看这孩子,真是前途无量,大发dafa888唯一官网老师,您果然是“魔高一丈”!

而在讲到作文的时候,我想我们每一个人都应该是曾经遇到了很多的问题,开始是不会写,而之后最令人头疼的估计就是断句了,这标点符号的使用还真是有一定的难度的,我们从上面的这张图片中就能够看到,要说这位学生也是太调皮了,他完全是将一件事情写成了令人无解的地步,老师也实在是看不下去了,这不就回应到让他回去拿给爸爸看,我想老师也是相当无奈的,汉字还真就有这般强大的魅力所在,这一段话下来,断句不准确还真是会闹出不少的笑话。

看到这些个有才的学生,看到天才的老师,大家还有什么想说的吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注