盛典献词丨我们写下的起承转合都将化作未来的星辰

当“不确定”成为愈发高频的年度关键词,我们该如何为我们的下一代创造“确定”?

当“混沌”和“内卷”一再地对教育规则发起挑衅,我们又该如何为下一代拨开重重迷雾?

我们乐于记录这每一件教育的民生小事,并赋予它在城市的谋篇布局中应有的壮丽感。

因为我们坚信,教育不是庙堂之上的坐而论道,而是躬身入局,念民之所忧,行民之所盼。

我们也乐于临摹这每一张教育的平凡面孔,并赋予他们在时代洪流中应有的铿锵足音。

因为我们坚信,教育不是甘做时代的无声背景,而是以舍我其谁的担当,写下属于个人的起承转合大发dafa888唯一官网。

我们还不吝为每一次充满冒险的创新探索鼓掌,让这些孤岛紧紧相连,连成根基永固的大陆。

这是我们的第五次相约,我们将和你再一次地,一起见证滴水的汇聚,见证微芒的簇拥,见证你们在时间的刻度里留下的注脚,见证你们不曾被磨灭的梦想。

当命运共同体已经成为普世常识,我们也早就不只是教育的观察与记录者,仅作壁上观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注