征集|封面新闻邀你一起写高考作文

作文题是每年高考的重头戏,总能成为人们津津乐道的线高考语文已结束,全国各地高考作文题目新鲜出炉:给即将入学的高一新生写一封信,主题是“如何为自己画好像”;齐桓公、管仲和鲍叔,你对哪个感触最深?以观察的视角见疫情百态——疫情中的距离与联系;以欣赏的眼界走近全国各地——带你走进XXX……

当你看到这些作文题时,会不会有跃入考场写一篇的冲劲?如果你是执笔少年,你会如何书写?全国各地的学生们,想写就赶快来吧,体验高考的滋味!只需动动手指,就能与考生们一起写一篇高考作文,为千万考生加油、鼓劲,我们将择优在封面新闻、华西都市报刊登。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社9月29日电,德国显示,德国政府支持欧盟委员会的提议,向石油、天然气、煤炭和炼油行业的公司征收团结税。

财联社9月29日电,德国媒体报道,德国政府可能会拨款1500亿至2000亿欧元用于应对天然气价格飙升。

决定退出中国后 亚马逊发布新款电子书Kindle Scribe:首次配备手写笔

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注