小学生作业走红语文老师给的评语好溜家长:我孩子就是优秀!

在孩子的成长道路上,老师肩负着很大的责任,如何把孩子教育的更好,是老师值得用心思考的问题,而相比于以前的老师,现在的老师在某些方面做得更加好了,就比如这些写在小学生作业上的评语,小学生作业走红,语文老师给的评语好溜,家长:我孩子就是优秀!

这个插画十分的传神,一个乖巧的女孩开心的抱着一个“纯洁之心”,为了更好的传递出自己的意思,老师还在旁边批注道,你的内心很美好,给你一个大大的么么哒!这个老师的评语也真是溜,批改个作业也能这么有才,这是秀出了新高度呀!不过这种鼓励方式,更加的直观形象,学生看后心里也会感到很温暖。

这个语文老师在批改学生作业的时候,对于学生在作业中的表现,显得十分的满意,于是这个老师为了对学生表示鼓励,就画上了一个风度翩翩的美男子,并点评道:今天的作业我喜欢!这个老师也太俏皮可爱了,不过这种风趣幽默的表达方式,更能够起到鼓励学生的效果,学生看到后也会乐开花的。

现在的语文老师都是这么有才的吗?给的评语好溜,看到这样直白的“表扬你”,学生心里一定会美滋滋的,以后肯定会表现的更加良好,也难怪家长看到之后,就表示我孩子就是优秀,老师都这么器重跟看好我的孩子,那孩子以后的前途肯定是不可限量呀!

这则评语就更加传神了,老师把自己中年妇女的形象都画了出来,并表示老师年纪大了,要依靠放大镜才能看得清,其实老师真实想要表达的意思是,同学,你写的字太小了,老师都看不清楚了,可以稍稍体谅你这位上了年纪的老师吗?用这样的方式来传达自己的意思,这个老师的操作厉害了!

这个小学生的作文内容也是一绝,老师看到后也不知道该表扬,还是该批评,想了好久之后,老师缓缓写下了8个字:吃瓜群众,坐等好戏!其实评语还不是最大的亮点,最让人觉得惊喜的,应该是旁边配的插画了,这是一个拿着折扇的翩翩才子,加上这个才子之后,大家是不是觉得多了丝俏皮的味道呢?

小学生作业走红,语文老师给的评语好溜,家长:我孩子就是优秀!不知道大家对于老师的这些评语有什么想要说的呢?可以在评论区留言互动哦!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注