济钢高级中学(济南二类最好的高中)

1994年1月,划归莱芜市钢城区管辖。2002年8月,莱芜市第四中学与原莱芜市钢城一中合并,迁校于莱芜钢城区府前大街33号。

山东省济南市莱芜第四中学是省级规范化学校。学校占地168亩,现有60个教学班,教职工288人,学生3000余人。

山东省济钢高级中学始建于1997年,是山东省级重点中学、山东省规范化学校、山东省教学示范校、省级体育传统项目学校、省级电化教育示范校,济南市推荐生录取试点学校之一。

学校有教学区、生活区、运动区、艺术活动区分,理化生实验室、图书馆、阅览室、校园电视台、音乐教室、舞蹈教室、室内体育馆、塑胶运动场。每个教室均配有空调,宽带和多媒体教学系统,学校餐厅可供3000人同时就餐。

山东省济南市莱钢高级中学是莱钢第一所高起点、高标准的市直高中,山东省规范化学校,省级体育传统项目学校,省电化教育示范校。

坐落在莱芜市钢城区钢都大街中段路南,学校一班人,凭着对教育事业的执着追求,对教育教学改革的深刻思考,锐意进取,形成了先进的办学思路和一套行之有效的管理模式。

学校以“一切为了学生的终身发展”为办学理念,以“教育是一种服务”为工作准则,实施“精细化管理”,使莱钢高级中学逐步成为一所教学质量高、社会声誉好,教风正、学风浓,家长信赖、学生喜爱的学校,成为莱钢教育的“龙头和窗口学校”。

济南市历城第一中学建立于1956年,位于山东省济南市南部山区仲宫街道,为寄宿制高中学校。

学校有教职工337人,专职教师328人,中高级教师180人。先后涌现出了2名全国优秀教师,1名省特级教师,1名山东省教学能手,1名济南市青年科技创新人才。

山东省济北中学于1997年建校,位于山东省济南市济阳区开元街31号。2002年6月被评为山东省规范化学校,为济南市历史上建校最短的省级规范化学校。

学校地处济南市济阳区内,占地面积320亩,建校之初有教职工58人,12个教学班600余名在校生,建筑面积2万平方米。

现有教职工408人,在校生4800余人;建有教学实验综合楼、图书馆、餐厅、五栋学生公寓、学生活动中心、塑胶运动场、体育馆、科技艺术综合楼,理、化、生、音体美等设备均按国家I级标准配置,开通了济北中学网站,建成千兆校园网,实现多媒体进教室、办公室。

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注