有一种责任叫锲而不舍

面对严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,党员干部纷纷投入战“疫”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬、让党徽在疫情防控一线闪闪发光、让党员在疫情防控一线冲锋在前、让党员干部在疫情防控一线锤炼党性、让党的基层组织在疫情防控一线夯实根基。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控工作开展以来,党员干部认真贯彻落实文件精神,从讲政治、讲忠诚的高度做好疫情防控工作,充分发挥行业监管责任和党员干部的先锋模范作用,积极参与到疫情防控工作中。领导干部靠前指挥,实地督导,党员干部一线盯守,严防严控,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢疫情防控的坚固防线。

在这场疫情防控阻击战中,组建了临时党支部。哪里有疫情,哪里就有党的战斗堡垒,哪里就有党员的身影,火车站、客运站、高速路口、住宅楼区、机关驻地各个战“疫”中都留下党员的身影。疫情防控工作开始以来,全体党员在岗在位,坚守一线,齐力同心,确保疫情防控做实做细。

踏平坎坷成大道,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻考验,广大党员干部用实干担当践行初心使命,用辛勤坚守捍卫群众的健康安全,真正给群众吃了定心丸,取得了疫情防控的阶段性胜利。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注